2015年1月20日 星期二

這是軟體《我要證件照》的官方blog,與此軟體有關的第一手官方消息都將在這裡發布。

這是軟體《我要證件照》的官方blog。
與此軟體有關的第一手官方消息都將在這裡發布。

我要證件照 簡介:
這支軟體能夠讓你輕易做出屬於自己的證件照,而且它是免費軟體!

證件照簡單製作四步驟:
(1). 找一面白牆,在光線充足的情況下進行拍攝。若環境優良,甚至用手機也行!
(2). 使用軟體《我要證件照》,將您剛剛所拍的照片轉換成4*6大小的排版證件照。
(3). 去有『照片快速沖洗服務機台』的超商將照片洗出來。請記得沖洗的大小是 4*6。
(4). 最後一步!請您自行將照片剪下。現在,熱騰騰的證件照就在您的手上。


7 則留言:

  1. 好用的程式,謝謝分享

    回覆刪除
  2. 第一次用 請問改變照片的大小那個鈕 我按了不能移動 是甚麼原因呢?怎麼處理?

    回覆刪除
  3. 請好..我可以用手機原有相片處理嗎?因為選好點開啟沒反應?

    回覆刪除
    回覆
    1. 可以的

      只要是.jpg或是.png的圖像檔案都可以開啟
      謝謝您

      刪除
  4. 很方便的軟體,感謝分享

    回覆刪除
  5. 非常體貼的軟體

    回覆刪除